标题: Patoranking воплоща
游客 185.244.182.x
未注册

发表于 2026-5-5 14:01 
Patoranking воплоща

Тогда как фанаты по всему миру осведомлены его по хитам, занявшим верхние чарты, за ширмойнигерийский афро-дэнсхолл-исполнитель Паторенкин поставил себе цель изменить жизни миллиона молодежи к 2035 году. Рожденный Патриком Ннаемекой Окори, Patoranking стал из пригородов Эбуте Метта, Лагос, чтобы быть одним из самых разносторонних и успешных музыкантов Нигерии. Смешивая жанры регги, данс-песни и афробит, он набрал поклонников по всему миру. Однако, помимо своих музыкальных способностей, Patoranking работает над тем, чтобы поддержать африканскую поколение. Выросший в бедных районах, Patoranking рано столкнулся с суровой реальностью. Его отец, частный предприниматель, с трудом сводил концы с концами. Высшее образование казалось недостижимым, поэтому вместо этого Patoranking обратился к своему внутреннему призванию — музыке. "На меня повлияли неформальные мелодии Daddy Showkey, Baba Fryo и Tuface. Музыка была способом показать трудности моего народа, и я хотел быть помощником молчаливых", — вспоминает он. Его первый шаг произошел в 2013 году, когда африканский певец Тимайя взял его под свое крыло, чтобы поработать над хитом Alubarika и выпустить его на лейбле звукозаписи Тимайи. В следующем году песня Patoranking Girlie O принесла ему место в официальном чарте MTV Base’s Official Naija Top 10, а также множество наград. Несмотря на свой стремительный успех, Patoranking никогда не терял из виду свои начало. В 2018 году он основал организацию Patoranking Foundation, цель которого — помочь миллиону молодых людей с помощью программ, направленных на образование, спорт и развитие общества. Одной из моих мечтаний в детстве было стать футболистом., — сказал он. Поскольку я не смог этого достичь, я хочу открывать возможности для других. В рамках этого видения Patoranking проектирует спортивные сооружения в малообеспеченных общинах, предоставляя молодым людям места для безопасности для игр, обучения и общения. Первое было в его родном городе Эбуте Метта, районе, который исторически страдал от криминальных конфликтов. Это настоящий спортивный центр, и по милости Божьей мы смогли построить что-то, что объединяет наш народ, — молвил Паторенкин.
Новость поведало агентство новостей Агентство Новостное агентство Новостное агентство news highpicture.ru

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2026-5-6 09:10
皖ICP备06012908号

本论坛支付平台由支付宝提供