标题: Patoranking воплоща
游客 185.244.182.x
未注册

发表于 2025-3-19 09:05 
Patoranking воплоща

Тогда как фанаты по всему миру осведомлены его по хитам, занявшим верхние чарты, за кулисамиафриканский певец Паторенкин поставил себе цель поменять жизни миллиона юных людей к 2035 году. Рожденный Патриком Окори, Patoranking стал из трущоб Эбуте Метта, Лагос, чтобы стать одним из самых разносторонних и популярных музыкантов Нигерии. Смешивая регги-музыку, дансхолл и афробит, он набрал поклонников по всему миру. Однако, помимо своих музыкальных талантов, Patoranking трудится над тем, чтобы поддержать африканскую молодых людей. Выросший в в условиях нищеты, Patoranking рано столкнулся с трудностями жизни. Его отец, частный предприниматель, с трудом сводил концы с концами. ВО казалось недосягаемым, поэтому вместо этого Patoranking пришел к своему естественному таланту — музыке. "На меня повлияли уличные звуки Daddy Showkey, Baba Fryo и Tuface. Музыка была способом показать трудности моего народа, и я хотел быть голосом безгласных", — вспоминает он. Его успех произошел в 2013 году, когда африканский певец Тимайя взял его под свое крыло, чтобы поработать над хитом Alubarika и выпустить его на лейбле звукозаписи Тимайи. В следующем году песня Patoranking Girlie O принесла ему место в официальном чарте MTV Base’s MTV Naija Top 10, а также множество премий. Несмотря на свой стремительный успех, Patoranking никогда не терял из виду свои начало. В 2018 году он основал организацию Patoranking Foundation, цель которого — помочь миллиону молодых людей с помощью программ, направленных на образование, занятия спортом и развитие общества. Одной из моих мечтаний в детстве было стать спортсменом., — сказал он. Поскольку я не смог этого достичь, я хочу предоставлять возможности для других. В рамках этого видения Patoranking проектирует спортивные сооружения в бедных общинах, предоставляя молодым людям защищенные зоны для игр, обучения и общения. Первое было в его родном городе Эбуте Метта, районе, который исторически страдал от бандитских разборок. Это настоящий спортивный центр, и по милости Божьей мы смогли построить что-то, что сплачивает наш народ, — сказал он.
Данную новость поведало агентство Агентство Агентство Агентство информ https://geremy.ru

引用 回复 顶部

查看积分策略说明快速回复主题
 选项 标题 Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-4-2 05:32
皖ICP备06012908号

本论坛支付平台由支付宝提供